Queso semicurado, elaborado con leche pasteurizada de oveja 100% Tras un tiempo de maduración de aproximadamente 100 días, cortamos el queso a mano en pequeños dados y lo sumergimos en aceite de oliva Virgen Extra, Denominación de origen Bajo Aragón, al que le incorporamos diferentes especias. El queso tiene un sabor y calidad excepcional de por sí, que junto al delicado sabor del aceite de oliva Virgen Extra D.O. Bajo Aragón y el aderezamiento se convierte en una delicatessen.
¡La combinación perfecta para momentos inmejorables¡
Queso en aceite con paté de olivas negras
Queso de leche de oveja 100%, conservado en aceite de oliva Virgen Extra, D.O. Bajo Aragón, aderezado con nuestro exclusivo paté de aceitunas negras del Bajo Aragón. Le aporta un sabor muy especial y sorprendente.
Queso en aceite con ajo y laurel
Queso de leche de oveja 100%, conservado en aceite de oliva Virgen Extra, D.O. Bajo Aragón, aderezado con laurel en rama y ajo. Aportando un sabor muy de casa.
Queso en aceite con romero
Queso de leche de oveja 100%, conservado en aceite de oliva Virgen Extra, D.O. Bajo Aragón, aderezado con hojas seleccionadas de romero de nuestra sierra. Le aporta un sabor muy campero.
Queso en aceite con tomillo
Queso de leche de oveja 100%, conservado en aceite de oliva Virgen Extra, D.O. Bajo Aragón, aderezado con Tomillo seleccionado de nuestra sierra. Le aporta matices muy personales.
Aderezamos la conserva del aceite
¡Llámanos!
¿Te gustan nuestros productos? Puedes ponerte en contacto con nosotros y te daremos un presupuesto sin compromiso.
¡Te llamamos!
Completa el formulario y nos pondremos en contacto pronto.