Su autenticidad está garantizada por:

La vitola con su numeración
Le garantiza y certifica su control.

Sello Denominación Origen
Sello del consejo regulador de la D.O. El aval y todas las garantías respaldadas por el Consejo Regulador.

Manteniendo su pezuña
Condición indispensable.

La estrella de ocho puntas
Con la palabra Teruel grabada a fuego en su corteza, certificando que ha pasado todos los controles.
Jamón con Denominación de Origen Teruel
Cada pieza se pesa y sala individualmente, para proporcionarle la cantidad exacta que necesita, consiguiendo su punto óptimo y saludable. Su proceso de curación lenta, al aire limpio y puro de nuestra sierra, un mínimo de 20 meses, consigue que cada pieza sea jugosa y suave. Sus lonchas veteadas, exquisitas al paladar y con un aroma extraordinario, que le harán disfrutar de este manjar y marcarán una diferencia. Servir en finas lonchas, sobre una tostada caliente, y verá potenciado y resaltado su sabor.
¡Le sorprenderán sus matices en boca¡
Paleta con Denominación de Origen Teruel
Cada pieza se pesa y sala individualmente, para proporcionarle la cantidad exacta que necesita, consiguiendo su punto óptimo y saludable. Su proceso de curación es lento, al aire limpio y puro de nuestra sierra, con un mínimo de 12 meses. Su sabor es más intenso que el jamón, al ser piezas más pequeñas y tener más contacto con el hueso. Son sabrosas y jugosas al paladar.
¡Muy práctica en una cocina¡
Jamón de cerda Premium
Procedente de la raza Landrace, nacidas, crecidas y sacrificadas en la provincia de Teruel. Éste característico jamón procede únicamente de hembras que han parido y criado a sus lechones, lo que aporta una carne mucho más sabrosa y jugosa.
Tienen un peso mínimo de 11 Kg., una baja concentración de sal y una curación lenta, de forma natural durante mínimo 20 meses, al aire frío y limpio de nuestra sierra. Nuestro jamón de cerda se caracteriza por su aroma inconfundible, un sabor potente y un corte suave, que lo hacen un producto exquisito y diferente.
Jamón Gran Reserva de bodega
Jamón de cerdo de la raza Duroc, el único autorizado para cruzar con los ibéricos, por su grasa infiltrada rica en Omega 3 y 6, muy saludable. Nacidos, crecidos y sacrificados en la provincia de Teruel.
Las piezas tienen un lento y minucioso proceso de curación natural, durante un mínimo de 18 meses, al aire limpio y puro de nuestra sierra, lo que le aporta un final extraordinario, su carne sonrosada, su brillo al corte, jugoso, suave, aromático y con bajo contenido en sal, un producto muy saludable y muy bien valorado por nuestros clientes. Servir en finas lonchas, sobre una tostada caliente, y verá resaltado todo su sabor.
Paleta Gran Reserva de Bodega
Paleta procedente del cerdo raza Duroc, nacidos, crecidos y sacrificados en la provincia de Teruel. Seguimos un minucioso y cuidadoso proceso de curación natural, con una secada mínima de 10 meses, al aire puro y frío de nuestra sierra, lo que le da un sabor extraordinario, más intenso que el jamón, al ser piezas más pequeñas y tener más contacto con el hueso, bajo contenido en sal, lo que, junto a un estado óptimo de curación, permite obtener un producto muy saludable.
Jamón cocido, sin fécula
Nuestro jamón cocido no debe confundirse con el jamón dulce o jamón York. Se obtiene exclusivamente de la pata trasera del cerdo de la raza Duroc, rico en omega 3 y 6. Se cuece de manera artesanal en una sola pieza, simplemente con sal. No se utilizan almidones o proteínas de origen vegetal, no contiene fécula, lo que le da una gran calidad y a usted la seguridad de que está consumiendo producto muy sano. Su textura es jugosa y fresca, el jamón se deshace en boca y los matices inundaran su paladar. Un placer de bocado.
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